Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
-
50 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.8 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
66.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Pasta patate e speck
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min