Urządzenia i Akcesoria
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta secca corta
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti senza lattosio
-
250 g di panna da cucina senza lattosio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2553.3 kJ /
610.5 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min