
Urządzenia i Akcesoria
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta secca corta
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti senza lattosio
-
250 g di panna da cucina senza lattosio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
610.5 kcal /
2553.3 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
29.9 g
Węglowodany
67.3 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy