Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Panna da cucina (senza lattosio)
-
40 g bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
-
60 g di olio di semi di mais
Farfalle risottate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di porro a rondelle
-
200 g di salmone affumicato spezzettato a mano
-
620 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
300 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2268 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min