
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate alla boscaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a dadini30 g
-
di pancetta affumicata a dadini50 g
-
di prosciutto cotto a cubetti50 g
-
di funghi champignon affettati350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di panna da cucina150 g
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
708 kcal /
2962.1 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
80.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
2212.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy