Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate alla boscaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla a dadini
-
50 g di pancetta affumicata a dadini
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
350 g di funghi champignon affettati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
150 g di panna da cucina
-
30 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2212.6 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2962.1 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta patate e speck
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min