
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate alla boscaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla a dadini
-
50 g di pancetta affumicata a dadini
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
350 g di funghi champignon affettati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
150 g di panna da cucina
-
30 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
708 kcal /
2962.1 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
80.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
2212.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy