Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.1 g
Kalorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Vitello alla pizzaiola
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min