
Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate funghi e speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
370 g di funghi freschi a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
-
320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
-
70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
477 kcal /
1996 kJ
Białko
22.5 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
58.2 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy