Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate funghi e speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
370 g di funghi freschi a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
-
320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
-
70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.5 g
Kalorie
1996 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min