Urządzenia i Akcesoria
Pennette all'arrabbiata veloci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 foglioline di prezzemolo fresco lavate
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
-
100 g di pomodori datterino maturi a metà
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
-
10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
75.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min