Urządzenia i Akcesoria
Paccheri zucca e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca senza pelle
-
30 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
150 g di Taleggio a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
2477 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min