Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min