Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti sgusciati
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.9 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne con le cozze
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min