Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti sgusciati
- 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min