Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.9 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min