Urządzenia i Akcesoria
Linguine ai gamberoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta tipo linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Pepata di cozze
55 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Linguine allo scoglio
40 min