Urządzenia i Akcesoria
Penne peperoni e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Crema
-
130 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte freddo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di peperone giallo a pezzi
-
50 g di peperone arancione a pezzi
-
40 g di burro
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.8 g
Kalorie
3678 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
63.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min