Urządzenia i Akcesoria
Linguine alla carbonara di zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla bianca piccola, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.3 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Fusilli e melanzane
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Carbonara vegetariana
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min