Paccheri con sugo e ricotta di pecora
TM31 TM5 TM6

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 (61 ocen)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca, tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1638 kJ / 391 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
62.4 g
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy