
Urządzenia i Akcesoria
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)250 g
-
di spaghetti320 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
383.5 kcal /
1605.6 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
28.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
703.5 mg