Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
TM6 TM5 TM31

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.5 (149 ocen)

Składniki

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 320 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1605.6 kJ / 383.5 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
28.9 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
2.7 g
Sód
703.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy