Urządzenia i Akcesoria
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
320 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
703.5 mg
Białko
23 g
Kalorie
1605.6 kJ /
383.5 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min