
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
di radice fresca di zenzero1 pezzettino
-
di piselli surgelati300 g
-
di acqua120 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta tipo farfalle320 g
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo dolce a listarelle150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
528 kcal /
2209 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy