Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
TM31 TM5 TM6

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.5 (70 ocen)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 300 g di piselli surgelati
  • 120 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2209 kJ / 528 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
65.6 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy