Urządzenia i Akcesoria
Manzo con olive e peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
50 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min