Urządzenia i Akcesoria
Fusilli integrali gamberi e zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 zucchine a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pomodoro maturo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
350 g di pasta secca integrale tipo fusilli
-
sale q.b.
-
acqua q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.4 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min