![Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e3641c2-f1d2-472c-af27-cd13e4838bf0/Derivates/5a6119e6-d4fe-4a45-83ed-01c3146907d0.jpg)
Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 50 g de miel
- 40 g de tomate concentrado
- 40 g de mostaza
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
- 600 g de patatas en tiras de 6x1 cm
- 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
- 200 g de beicon ahumado en tiras
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5843 kJ / 1398 kcal
- Białko
- 71.3 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 107.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.4 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2477.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min