Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 50 g de miel
- 40 g de tomate concentrado
- 40 g de mostaza
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
- 600 g de patatas en tiras de 6x1 cm
- 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
- 200 g de beicon ahumado en tiras
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5843 kJ / 1398 kcal
- Białko
- 71.3 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 107.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.4 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2477.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min