Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de frutos secos enteros variados (avellanas, pistachos, anacardos, cacahuetes, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 3 cm
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 799.8 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de patatas con magro
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la huertana
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Risotto de pollo y verduras
25 min