Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1346 kJ / 322 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 0.2 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo al whisky
45 min