Albóndigas con salsa de tomate y arroz
TM6 TM5 TM31

Albóndigas con salsa de tomate y arroz

4.6 (36 ocen)

Składniki

Albóndigas

  • 40 g de pan sin gluten en trozos
  • 100 g de leche
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de carne picada de pavo
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de orégano seco (opcjonalnie)

Salsa de tomate

  • 20 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 90 g de cebolla en trozos
  • 1 de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g tomate triturado en conserva
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de agua

Arroz al vapor

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2973 kJ / 710 kcal
Białko
31.8 g
Węglowodany
57.5 g
Tłuszcz
39.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1530.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy