Wersje kompatybilne
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 388.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo al whisky
45 min