Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
  • 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
  • 250 g de vino tinto
  • 40 g de miel
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de agua fría

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4445 kJ / 1062 kcal
Białko
74.9 g
Węglowodany
15.3 g
Tłuszcz
71.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
861.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy