Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
-
4 - 8 lonchas de beicon ahumado
-
250 g de vino tinto
-
40 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de maicena
-
3 cucharadas de agua fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
861.8 mg
Białko
74.9 g
Kalorie
4445 kJ /
1062 kcal
Tłuszcz
71.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 godz. 45 min
Pollo glaseado a la naranja
10 godz. 40 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Lomo y patatas tonnato
1 godz.