Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Białko
- 74.9 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 71.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 861.8 mg
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Pastel crujiente de cordero
2 godz. 40 min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Sopa de mariscos
1h 30 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Huevos rellenos con atún
25 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h