Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.2 225 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 35 min
6 raciones

Składniki

  • 250 g de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 tira de piel de naranja
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 4 granos de pimienta negra
  • 70 g de vinagre de manzana
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 623.6 mg
Białko 33.3 g
Kalorie 1566 kJ / 374 kcal
Tłuszcz 24.5 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 4.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...