Urządzenia i Akcesoria
Sandwichs Monte Cristo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le pain de mie (la veille)
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T 55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
-
5 c. à soupe de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
-
4 tranches de jambon cuit
-
60 g d'emmental en tranches fines
-
4 tranches de blanc de poulet fumé
-
1 c. à café sucre glace (facultatif)
-
4 cornichons aigres-doux, type malossols
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2778 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche
1 godz. 50 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Flammekueche alsacienne
30 min