
Urządzenia i Akcesoria
Sandwichs Monte Cristo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le pain de mie (la veille)
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine T 55350 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Les sandwichs (le jour même)
-
de lait5 c. à soupe
-
œufs3
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre30 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de moutarde anglaise type Savora1 c. à soupe
-
de jambon cuit4 tranches
-
d'emmental en tranches fines60 g
-
de blanc de poulet fumé4 tranches
-
sucre glace (facultatif)1 c. à café
-
cornichons aigres-doux, type malossols4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
664 kcal /
2778 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja