Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
- 5 c. à soupe de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 4 tranches de jambon cuit
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min.
Salade caesar à la fourme
50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Wrap au chèvre
1h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min