Urządzenia i Akcesoria
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
404.4 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
578.8 kJ /
138.1 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte croustillante au brie
50 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min