Urządzenia i Akcesoria
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
404.4 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
578.8 kJ /
138.1 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bricks courgette-chèvre
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Hot dogs
3h 45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min