Spaghetti aux boulettes

Spaghetti aux boulettes

4.4 40 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
    50 g
  • de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
    50 g
  • oignon pelé et coupé en quatre
    ½
  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet
  • de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
    400 g
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    25 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de basilic frais équeutés
    2 brins
  • de tomates coupées en quatre
    600 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'eau
    3 l
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    300 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • de basilic frais équeutés et ciselés
    2 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 646 kcal / 2709 kJ
Białko 42 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...