Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 41.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Soufflé au munster et au cumin
1 godz. 10 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Croque-cake
50 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min