Urządzenia i Akcesoria
Salade russe à la betterave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
150 g de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
350 g de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de choucroute en conserve (opcjonalnie)
-
50 g d'oignons nouveaux émincés finement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
aneth frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc
10 min
Chou en salade
10 min