![Calamars Assam Calamars Assam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea813be9-b665-4705-a73f-7bb9d38e1b82/Derivates/a2177071-bef1-4fcb-b7fc-a0104771136b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Kedgeree au haddock
45 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Poke bowl mauve
3h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min