Calamars Assam
TM5 TM31 TM6

Calamars Assam

4.2 (9 ocen)

Składniki

  • 250 g de riz parfumé
  • 100 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de curcuma frais émincé finement
    lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 10 g de pâte de crevettes
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
  • 160 g de tomates, coupées en quatre
  • 50 g de pulpe de tamarin
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 brins de menthe fraîche, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1981 kJ / 469.2 kcal
Białko
28.8 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy