Calamars Assam

Calamars Assam

3.9 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de riz parfumé
  • 100 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de curcuma frais émincé finement
    1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement
  • 10 g de pâte de crevettes
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
  • 160 g de tomates coupées en quatre
  • 50 g de pulpe de tamarin
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson (opcjonalnie) déshydraté ou fait maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 brins de menthe fraîche équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 28.8 g
Kalorie 1981 kJ / 469.2 kcal
Tłuszcz 8.5 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...