Urządzenia i Akcesoria
Calamars Assam
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz parfumé
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement10 g de curcuma frais émincé finement
-
10 g de pâte de crevettes
-
1 piment rouge frais épépiné
-
20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
-
20 g d'huile neutre
-
600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
-
160 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pulpe de tamarin
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson (opcjonalnie) déshydraté ou fait maison
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1981 kJ /
469.2 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Raviolis de crevettes
50 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Banh Cuon
40 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min