Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
TM6 TM5

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.6 (16 ocen)

Składniki

  • 100 g de graines de couscous
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 10 brins de cerfeuil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 50 g de fromage frais
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1335.3 kJ / 317.3 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
41.3 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
6.8 g
Sód
592.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy