Urządzenia i Akcesoria
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 vasetti
Składniki
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
15.9 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di verdure
50 min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Aperitivo al sedano
10 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 godz.