Urządzenia i Akcesoria
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano
-
40 g di Fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
50 - 60 g di latte
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63.9 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
638.3 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.