Urządzenia i Akcesoria
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.2 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min