Urządzenia i Akcesoria
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.2 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Trittico d'autore
2 godz.
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min