Urządzenia i Akcesoria
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.2 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min