Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 34.2 mg
Alternatywne przepisy
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Fiori di zucca ripieni
1j
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1j 20 menit
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Bignè con crema di asparagi
1j 30 menit
Zucchine ripiene alla ligure
1j 30 menit
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1j
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1j
Flan di carote
50 menit