Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di fiori di zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
24 fiori di zucca puliti
Fonduta di Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min