Wersje kompatybilne
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min.
Salatini di Halloween
2 godz.
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Gelato al miele
10u. 30min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1u. 10min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Fagioli in agrodolce
35 Min