Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
lub 12 patatas fritas chips - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 415 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 227.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1u.
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min