Chips con puerro y gambas
TM31 TM5 TM6

Chips con puerro y gambas

4.4 (22 oceny)

Składniki

  • 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 15 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nata (30-40% de grasa)
  • 12 chips de pan de gamba
    lub 12 patatas fritas
  • ½ cucharadita de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
415 kJ / 99 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
0.8 g
Sód
227.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy