Canelón de jamón ibérico
TM6 TM5 TM31

Canelón de jamón ibérico

3.6 (5 ocen)

Składniki

Caldo de jamón ibérico

  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 80 - 100 g de apio nabo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
  • 1400 g de agua

Bechamel de jamón ibérico

  • 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite
  • 50 g de harina de trigo
  • 130 g de leche
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Salsa de jamón ibérico

  • 60 g de aceite de girasol
  • 60 g de mantequilla en trozos

Montaje

  • 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1384 kJ / 331 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
7.9 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
835.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy