Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 835.5 mg
Alternatywne przepisy
Nidos de huevo al horno
4h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2u. 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Pan camembert
2h 30min
Paté de anchoas
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min