![Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E73685D-75A1-479A-BB1A-4B146D981B17/Derivates/cb604078-256f-4248-8ffe-1048b03c3bca.jpg)
Wersje kompatybilne
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 526 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1j
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Pimientos rellenos de arroz
1j
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min