Wersje kompatybilne
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 526 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Rigatoni pie
1 godz. 20 min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Arroz con costra
45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.