Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 21 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

  • 6 pimientos rojos medianos
  • 6 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
  • 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
  • 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 tomate maduro
  • 200 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 526 mg
Białko 16 g
Kalorie 1814 kJ / 434 kcal
Tłuszcz 24.7 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 5.9 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...