Urządzenia i Akcesoria
Nécoras y cigalas al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
3 raciones
Składniki
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.9 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Chipirones a la marinera
25 min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Carabineros a la sal
20 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.