Urządzenia i Akcesoria
Nécoras y cigalas al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
3 raciones
Składniki
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.9 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Chipirones afogaos
30 min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Mejillones al limón
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min