![Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D9EAF13-473F-4518-B7F4-E54FE78458EE/Derivates/d078550f-5640-4810-a557-d1d6203bc39c.jpg)
Wersje kompatybilne
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Crema de marisco
40 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min