Wersje kompatybilne
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Txangurro
1 godz. 10 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Boletus confitados
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Tigres
1 godz.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min