Urządzenia i Akcesoria
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta corta a piacere
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di gambo di sedano
-
1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di mortadella a fette
-
100 g di ricotta scolata dal siero
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Rigatoni affumicati
25 min