![Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6E56D39-1087-4E44-A313-4C5BC70289CD/Derivates/04694c5b-af6a-4ca7-8211-747eca74fde7.jpg)
Wersje kompatybilne
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1393 kJ / 334 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min