Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de chou rouge en gros dés
-
200 g de patate douce pelée, en gros dés
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de noix de Grenoble décortiquée et raisins (mélange apéritif)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2137 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de betterave
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min