Wersje kompatybilne
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1760 kJ / 424 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min