Wersje kompatybilne
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 68.3 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Trofie pesto e champignon
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli e melanzane
25 Min