Urządzenia i Akcesoria
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.7 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini ai peperoni
50 min
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min