Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni affumicati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
2 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
-
4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2356 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min