Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
50 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di spaghettini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min