Urządzenia i Akcesoria
Fusilli ai peperoni e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2038 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghettini ai peperoni
50 min
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min